www.festivalflyer.com
+44 7876 390065
hello@festivalflyer.com

FESTIVAL HIGHLIGHTS: AKB48 @ Jak-Japan Matsuri 2018

The best festival listings calendar, previews, reviews, and photos

FESTIVAL HIGHLIGHTS: AKB48 @ Jak-Japan Matsuri 2018



AKB48
Jak-Japan Matsuri 2018 day 1
Plaza Tenggara Senayan
Jakarta, 08/09/18

M00. Overture
M01. Aitakatta
M02. Flying Get
M03. Heavy Rotation
MC & Jikoshoukai
M04. Ponytail to Shushu
M05. Kimi no Koto ga Suki Dakara
M06. Sukinanda
M07. Iiwake Maybe
M08. Oogoe Diamond
M09. 365nichi no Kamihikouki
M10. AKB Festival

#JakJapanMatsuri2018 #IndonesiaJapanMusicFestival

source

24 Responses

  1. Nico Sahrial says:

    M01. Aitakatta : 1:29
    M02. Flying Get : 3:57
    M03. Heavy Rotation : 6:33
    M04. Ponytail : 14:21
    M05. KimiSuki : 17:03
    M06. Sukinanda : 19:54
    M07. Iiwake Maybe : 23:43
    M08. Oogoe Diamond : 26:14
    M09. 365nichi : 28:43
    M10. AKB Festival : 32:38

  2. joshua kim says:

    nako,hitomi,miru cantik banget tapi jurina mana

  3. apa ini sebuah pertanda single sousenkyo taun ini #sukinanda

  4. ユイハンが「君好き…」の途中で踊りをを間違えた。珍しいね。

  5. ada jurina gw langsung bongkar ATM… berangkat langsung dari surabaya

  6. Sudah berulang kali gua bilang , bahwa JKT sudah melupakan kualitasnya , padahal sejak kemunculan JKT48 mereka dianggap punya dance dan vocal skill terbaik di 48Grup , dance mereka sllu rapi , tapi sayangnya itu gak lama , skrg ntah apa yg membuat mereka sperti itu, ntah popularitas , atau motivasinya berubah , kualitas JKT menurun , mereka gak lagi memerhatikan kerapihan dancenya , seperti di sepelekan padahal dance itu vital, semoga mereka balik ke zaman zaman dahulu yg begitu berjuang mencari tempat di industri musik Indonesia, skrg sudah punya tempat yg baik di industri musik Indonesia tinggal berjuang buat menaikan kualitas , semangat

  7. Waza Noio says:

    MIYUPOOOOOOOOOOOOOONNNNN!!!!

    *berani beda

  8. R.A.P says:

    KOMI……………..

  9. Enak bgt liat dance flying get nya sayaya 👍😍

  10. M。 R says:

    Record pake kamera apa gan?

  11. Jean Yves says:

    Trimakasih sudah berbagi

  12. 13:12 kirain mau bilang mantap mania manciiing 😂

  13. V R says:

    Sarangnya wibu wkwkwk

  14. Oda Erina chan……suki !!

  15. Entah kenapa pas lihat mereka nyanyi Oogoe Daimond jadi ke inget jurina yang lagi sakit 😭😭😭😭😭 rindu jurina 😭😭

  16. Tekirizy says:

    pas rekam pakai mic eksternal ga sih..
    noisenya ituloh 😅

  17. Angga Juli says:

    rena masih lancar bahasa indonesianya. keren

  18. Angga Juli says:

    tolong kasih tau rena dimana

Leave a Reply to Fiona Fortunella Cancel reply

%d bloggers like this: